·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

县领导深入企业走访调研 倾力纾困解难 助推发展超越

发布时间:2022年01月13日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月13日消息:前日,县政协党组书记、主席候选人叶信迪率队走访我县部分企业,深入了解企业生产经营情况,为企业有序健康发展排忧解难、把脉支招。

  叶信迪一行先后走访了浙江华表包装有限公司、温州市凯特印刷有限公司、温州玉流实业有限公司、温州东田制版有限公司及苍南创田包装有限公司项目在建工程。每到一处,叶信迪都走入厂房、走进车间,详细听取有关负责人对企业发展情况的介绍,并召开座谈,了解企业所思所想、所急所盼。针对企业负责人提出的相关问题,叶信迪当即与相关部门进行沟通协商,提出解决方案并督促落实,现场为企业解决“燃眉之急”。

  走访中,叶信迪鼓励各企业进一步找准自身定位、发挥既有优势、创新发展思维、加大研发投入、大力开拓市场,努力培育新的经济增长点,不断提升自身市场竞争力,推进企业创新发展,努力实现新跨越。同时,相关部门单位及助企服务员要主动靠前服务,与企业加强沟通联系,进一步加大助企工作力度,努力帮助企业解决在发展过程中遇到的困难与难题,切实优化企业发展环境,助推企业实现有序健康发展。(记者 黄允祺)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved