·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

治违除患 两家企业限期整改

发布时间:2021年10月12日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网10月12日消息:日前,灵溪镇联合县相关部门巡查发现,垟岙村两家粉尘企业在未经任何部门审批的情况下,肆意搭建简易仓库、生产车间和危化品存储用房,存在严重安全隐患。

  9日,灵溪镇迅速组织镇两违办、自然资源规划局灵溪分局工作人员,对位于垟岙村的县宏丰加工厂和苍南润初包装有限公司两家粉尘企业统一开展清查活动,执法人员当即向企业负责人下达《责令限期拆除通知书》,要求业主限期改正其违法行为,切实做到知责、尽责,全面履行安全生产责任。

  该镇将继续保持高压态势,认真做好治违除患促安全工作,发现有严重安全隐患的违法建筑,特别是经相关职能部门认定有严重消防安全隐患等违法建筑,即查即整,该拆除的坚决拆除,逐宗落实安全防控措施,确保人民群众生命财产安全。(通讯员 雷步涨)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved