·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

数字赋能“低收入农户帮促”

发布时间:2021年09月29日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网9月29日消息:近日,我县举办低收入农户帮促数字化应用迭代升级业务培训班,切实推动低收入农户同步基本实现现代化。

  省低收入农户帮促数字化应用是以低收入农户为服务对象,此次迭代升级工作主要涵盖农户地理空间位置的标记、政策信息、幸福清单的归集以及“浙政钉-干部端”以及“浙里办-农户端”的模块运用,旨在推进多部门多场景系统数据共享共建,让低收入农户帮促需求“一键即达”、部门帮促“一单即联”、社会帮促“一点即上”、帮促工作责任“一查即明”,推动帮促工作向精准靶向立体式帮促、开放式帮促转变,提高精准帮促水平,形成全社会帮促合力。

  据悉,系统全面升级完毕后预计于12月前上线。(通讯员 林晶)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved