·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

藻溪开展消防安全培训

发布时间:2013年11月11日 来源:苍南新闻网

苍南新闻网11月11日消息:日前,藻溪镇组织开展一期消防安全专题培训班,全镇110余位企业主接受了消除火灾隐患、初级火灾救援、火灾疏散逃生等实用技能培训。

市安监局、县公安消防局的相关专业人员结合藻溪镇的火灾特点,围绕消防安全检查、火灾隐患的发现与排除等内容进行了细致讲解,并通过大量鲜活的案例,分析总结了引发火灾事故的原因,以及企业主需要注意的问题。培训班还组织学员进行消防安全模拟演练,并让每个学员动手学习了灭火器的使用方法等。(记者 陈薇拉 通讯员 林克)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved