·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  科教文体  -> 正文科教文体

【网络媒体新春走基层】市摄协采风沿浦 “长枪短炮”定格最美瞬间

发布时间:2021年02月05日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网2月5日消息:日前,温州市摄影家协会一行30余人到沿浦镇开展摄影采风活动,用手中镜头记录沿浦湾25公里海岸线的绚烂风景,让更多人领略沿浦的旖旎风光,为该镇创建摄影小镇打下坚实基础。

  采风活动中,摄影家们沿海而行,从“下在村”到“龙澳村”再到“三丰村”,沿线独特的自然景观让他们赞叹不已,纷纷亮出手中的“长枪短炮”,努力寻找最佳角度,定格每一个绚丽瞬间。

  近年来,沿浦镇不断加强滨海湿地保护与修复,通过退耕还湿、退养还湿、红树林种植等多种手段让沿浦湾海洋生态得到极大恢复,成为海洋生物及候鸟的栖息圣地,同时也成为众多摄影爱好者的网红摄影打卡点。

  下一步,沿浦镇将继续结合山海协同理念,进一步营造环境整洁、生态优良的海岸空间,将该镇打造成为山海特色、美丽宜居的摄影小镇。(记者 周建辉 华荣)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved