·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

县领导慰问重点优抚对象

发布时间:2020年07月31日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网7月31日消息:“八一”建军节来临之际,县慈善总会、县退役军人事务局等部门前往矾山镇,走访慰问复员军人、烈士遗属等重点优抚对象。县人大常委会副主任、县慈善总会会长丁振俊参加活动。

  埔坪村的王汝向今年已90多岁,曾参加过抗美援朝战争。慰问组一行来到他家中,和他亲切交流,仔细了解他的身体和家庭等情况,嘱咐老人保重身体,并送上慰问金,对他年轻时献身国防、保家卫国表示感谢并致以崇高的敬意。随后,慰问组一行还走访慰问了杨崇希、李秀珠、朱道修等重点优抚对象,让他们真切感受到党和政府的关怀与问候。

  据了解,此次铭记项目“八一”慰问活动将慰问全县20名重点优抚对象。(记者 林超群 通讯员 蒋倩倩)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved