·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  外媒看苍南  -> 正文外媒看苍南

甬台温复线瑞苍段路面工程完工

发布时间:2019年09月19日 来源:

  9月17日,甬台温高速公路复线温州瑞安至苍南段路面工程完工,标志着向正式建成通车迈进一大步。

  该项目于2016年8月开工建设,总投资约157亿元,路线全长约56.9公里,起于瑞安市阁巷东,经平阳县,跨越鳌江至苍南县,终于浙闽交界的岱岭隧道。该项目是我省高速公路“两纵两横十八连三绕三通道”主骨架中重要的“一纵”,也是我市目前投资额最大的独立公路工程项目,建成通车后,将结束平苍两县沿海各乡镇无高速公路的历史,助力实现温州“1小时交通圈”。(苏巧将 郑允瑜/摄)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved