·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

物业代管资金竞争性存放

发布时间:2019年08月13日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网8月13日消息:日前,县住建局委托浙江之信工程项目管理有限公司,对我县2019年度物业专项维修资金及住宅物业保修金的竞争性存放进行公开招投标。本着公平公开与公正透明的原则,邀请了县公共资源交易管理委员会工作人员全程进行现场监督。

  此次资金竞争性存放分为四个标段,包含物业专项维修资金及住宅物业保修金的存放共计4000万元。报名参加招投标的单位为在苍南县设立分支机构(或独立法人)且满三年及以上的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、村镇银行等吸收公众存款的金融机构及政策性银行,共计8家。(住建)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved