·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

道路交通整治不放松 三天置留4000余辆电动车

发布时间:2019年07月22日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网7月22日消息:截至7月18日,为期3天的全县交通治理攻坚行动第一次集中统一行动结束,共置留违规驾驶的二轮电动车4000多辆。

  在灵溪镇江湾北路五垟村亿通驾校内,一辆辆被置留的二轮电动车整齐摆放着,不时还有车子从小货车上卸下来。据悉,从7月16日开始,我县实行置留违规驾驶的二轮电动车的新规,同时开展全县交通治理攻坚行动第一次集中统一行动。

  据悉,7月16日至18日,全县各乡镇、各部门在19个固定卡点对路面上违规驾驶的二轮电动车进行现场纠违,出动3500多人次,置留车辆4000多辆,发放宣传资料15万余份。

  下一步,我县将通过非常规的手段和高压严管的态势,全力以赴、常抓不懈开展二轮电动车非法加装雨棚、未佩戴安全头盔等违法行为的整治工作,全面提升电动车安全系数,保障广大人民群众的生命财产安全。(通讯员 云海 新新)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved