·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

多部门禁渔期开展联合执法

发布时间:2019年05月16日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网5月16日消息:日前,县农业农村局、市监局组织人员到农贸市场开展禁渔期联合执法行动。

  执法人员先后来到灵溪大门菜市场、城中菜市场等地,重点检查商户是否销售禁渔期违禁渔获物、是否按规定保存渔获物来源进货凭证,对于仍在销售禁售海鲜的商户进行批评教育,要求尽快下架。另外,他们还通过张贴宣传海报、分发宣传单对商户进行宣传,让更多人了解到国家禁渔期的相关法律法规。

  执法人员表示,下一步将安排人员持续加大力度,做好农贸市场、渔港码头等场所的巡回检查、政策宣传。(通讯员 高显 斯慧)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved