·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  科教文体  -> 正文科教文体

龙港国企联办读书思廉朗诵会 倡廉活动接地气 廉洁新风入人心

发布时间:2019年05月15日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网5月15日消息:“510我要廉”。日前,龙港水业、龙港污水、平苍引水、临港污水、中投天然气等五家公司,联合举办我思我悟“510我要廉”读书思廉朗诵会,营造“思廉、崇廉、守廉、践廉”的清风正气氛围。

  五家公司员工通过自编自导自演了这一场读书思廉朗诵会,把廉政文化以群众喜闻乐见的文艺表演形式展现出来,让现场观众享受了一场精彩的演出,同时接受了一场特殊的党风廉政教育。现场幽默诙谐的“三句半”表演、宛转悠扬的歌曲演唱、激情澎湃的朗诵以及娓娓道来的心得体会,精彩纷呈、高潮迭起,观众看得带劲,现场掌声、叫好声不断。

  活动中,五家公司负责人还针对各自企业特点,交流了廉政建设心得。通过这场内容丰富、形式多样、意义深刻的廉政宣传教育活动,让在场的国有企业党员干部除了加强自我修养、保持自身清正廉洁外,也纷纷表示要管好亲属和身边工作人员,树立廉洁家风,打造清正廉洁的党风和企风。

  活动结束后,五家公司90多名党员干部在廉政建设承诺墙上庄重签名,承诺共建“党风清明、作风清净、队伍清正、服务清亲、文化清心”的“清廉国企”。龙港水业公司一名中层干部表示,“这场廉政教育以贴近百姓的文艺表演形式,让廉洁的新风尚更深入人心。”(龙港发布)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved