·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

网络空间清朗有序 网络文化丰富多彩 苍南网络综治工作获省委网信办充分肯定

发布时间:2019年03月15日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网3月15日消息:3月12日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈一行来到我县,就网络综合治理工作开展情况进行调研。市委副秘书长、市委宣传部副部长、市委网信办主任王丹,县领导黄荣定、林森森、潘旭光等一同调研。

  朱重烈一行首先来到县互联网信息导控中心,实地查看中心建设情况,并观看苍南网信工作汇报片,深入了解我县网络综合治理工作开展情况。

  据了解,去年以来,我县按照“大胆探索创新、形成标准规范,便于应用推广”的思路,有条不紊地推进网络综合治理工作,构建了“全方位”网络舆情评估体系,走出了一条具有苍南特色的网络综合治理新路子。同时,在推进工作的过程当中,完成了一批重大事项舆情评估,维护了群众合法权益和合理诉求,取得了明显成效。

  调研中,朱重烈充分肯定了我县网络综合治理工作取得的成绩。他表示,近年来,苍南做了大量的探索和创新,网信工作基础扎实,网络安全保障有力,网络文化丰富多彩,网络空间日渐清朗,网络综合治理成效明显,有思路、有亮点、有看点,既展示了苍南“个性”,又有各地的“共性”。就下步工作的开展,朱重烈希望我县在已有的良好基础上进一步深化细化,团结凝聚各方力量,创新工作方式,推进网络综合治理工作取得更好成效,为全省各地提供“苍南样板”。(记者 黄允祺)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved