·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

金融消费维权有了快速通道

发布时间:2018年11月25日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网11月25日消息:近日,县消费者权益保护委员会在苍南农村商业银行总行营业部设立消费维权联络站,进一步健全基层消费维权网络,及时有效解决金融消费纠纷,切实提高金融消费维权效能。

  据了解,新设立的消费维权联络站将担负接待金融消费者投诉维权的重任,将一件件投诉以最快的速度和满意的结果回馈消费者。除此之外,该联络站还承担宣传消费维权法律法规和消费知识、解答消费者咨询,受理、调解消费者的一般性投诉,对商品和服务进行社会监督以及报送有关投诉处理的统计报表、工作情况、意见建议、典型案例等功能,不仅进一步拓宽消费维权渠道,还为广大消费者提供了方便快捷的服务,有利于改善消费环境、扩大消费需求,为拉动我县经济增长、促进社会和谐稳定发挥积极作用。(县市监局)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved