·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

我县开展扫黑除恶工作专项督查 坚决向黑恶势力宣战

发布时间:2018年11月15日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网11月15日消息:记者从县扫黑办了解到,近日,我县派出3个督导组对全县19个乡镇和27个成员单位扫黑除恶工作开展督查,紧盯各监管行业领域,及时发现问题,提高涉黑涉恶线索发现能力,进一步推动我县扫黑除恶专项斗争持续健康发展,助力“平安苍南”建设。

  据了解,今年起,我县成立了扫黑除恶工作专班,各乡镇及扫黑除恶成员单位根据相关制度安排在各辖区及职能范围领域开展扫黑除恶专项行动。各地各部门根据相关要求张贴宣传标语、发布线索征集公告,发动网格员进行入户宣传,并在便民中心窗口设置涉黑涉恶线索接待处。10月底至11月初,我县派出3个督导组对全县扫黑除恶工作进行督查。督导组通过召开座谈、实地走访、查看台账等方式,详细了解查看了各地扫黑除恶的宣传发动、线索排摸、监督管理等工作开展情况,并现场给予指导意见和整改建议。

  根据督查结果,当前我县扫黑除恶工作还存在氛围不够浓厚、排查不够深入、信息报送不够及时等问题。县扫黑办表示,将对本轮督查结果形成通报,总结各地各部门好的做法进行肯定和推广,对薄弱环节出具指导意见。(记者 陈薇拉)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved