·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  民生调查  -> 正文民生调查

灵溪开展“妈妈,向前冲”嘉年华活动

发布时间:2018年05月16日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网5月16日消息:浓情五月,感恩母爱。近日,灵溪镇妇联携手蓓蕾教育在人民公园广场举办“喜迎母亲节,妈妈向前冲”嘉年华活动,来自蓓蕾幼儿园的母亲们欢聚一堂,共迎母亲节。

  激情澎湃的鼓舞拉开嘉年华活动帷幕,青春活泼的健美操、整齐划一的彩旗表演、余音绕梁的歌曲表演等节目轮番上演,优美婀娜的舞姿、轻快的步伐、灿烂的笑容,赢得台下观众的热烈掌声。

  知识问答、挑战指压板、巧力运球、开坦克、你比我猜......活动现场,趣味横生的游戏环节让现场笑声不断,为活动增添了许多欢乐气息。活动中还特别增设“垃圾分类”及“环保宣传语”趣味游戏,普及“垃圾革命”相关知识,现场人员积极参与。

  此外,该镇妇联还组织“平安妈妈”现场发放垃圾分类、反家庭暴力、平安知识、美丽庭院等宣传资料,提升广大妇女弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风,提高生态环保意识,共建美丽县城。(通讯员 叶婷婷)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved