·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  民生调查  -> 正文民生调查

赤溪志愿者慰问寒门学子

发布时间:2018年04月15日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月15日消息:近日,赤溪微信爱心群对中墩小学7名寒门学子开展助学慰问。

  爱心人士关切地询问了孩子们的家庭、生活及学习情况,并勉励她们自强不息,努力学习。随后,在老师的陪同下,爱心人士向7名寒门学子每人分发了500元慰问金。据介绍,七学子家庭困难,但她们在校认真学习,成绩都十分优秀。

  据了解,赤溪微信爱心群成立于2017年3月,目前共有200多爱心成员。截止目前,爱心余额为24304元。下一步将对赤溪小学、龙沙小学以及其他寒门学子开展助学慰问。(通讯员 卢孔祥)

  

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved