·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  文艺副刊  ->  校园文学  -> 正文校园文学

湖面上的阳光

发布时间:2018年03月08日 来源:苍南新闻网

  灵溪镇二小三年级 卢欣阳

  一个早晨,那时阳光非常灿烂,我走在明亮的湖边。看见了欢乐的小鱼游来游去,我想,“它们的心里一定有很快乐的一样事,那是什么呢?”有可能是鱼妈妈又产下了一条鱼宝宝,鱼儿们正要赶过去看鱼宝宝呢!也有可能是马上就要过“生日”了,它们正要赶过去祝贺它呢,只有这两个选择了。

  太阳照在了明亮的湖面上,这时湖面上起了一道道白光,美丽极了!湖面就像一面明亮的“镜子”有时,小朋友们玩好泥土可以在湖面的“大镜子”看看自己身上有没有脏。

  湖面也像一个影子,每到有太阳时,湖面上就像一位调皮的小孩,“它”天天跟着小朋友们躲躲猫。

  湖面上是一面大镜子,也像一位调皮的孩子。

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved