·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  网友播报  -> 正文网友播报

手把手教折纸

发布时间:2017年12月05日 来源:苍南新闻网

  @李杰 陈蓓蓓:@苍南新闻网 日前,温州职业技术学院“四千结对”——新青年下乡趣味“手工折纸”活动走进金乡甘溪村文化礼堂。

  志愿者们先为孩子们仔细讲解了折纸的基本技巧,随后手把手、耐心地教导每位小朋友进行折纸创作。在志愿者的指导下,孩子们用五彩缤纷的纸张折出了各种各样的作品。通过这次活动,孩子们不仅学习了折纸这一传统文化,更从中锻炼了耐心和细心,而且在动手折纸中体会乐趣、拓展思维,激发了对折纸艺术的热爱。

 

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved