·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  网友播报  -> 正文网友播报

警民合力救援

发布时间:2017年08月11日 来源:苍南新闻网

  @林花花颜福:@苍南新闻网 8日下午,我县突降大雨,一名驾驶员途经马站时,因为操作不当且道路湿滑,不慎将车开进了排水沟,幸得警民合力救援,成功脱困。

  当日16时许,马站交警中队接到警情:在马沙线路段,一辆货车被卡在排水沟无法动弹。交警赶到现场时,发现有一辆货车左前轮陷在道路左侧排水沟内,驾驶室严重变形,驾驶员吴某被困,无法动弹,所幸其并未受伤。见此情况,交警立即设法将货车抬出水沟,现场十余名群众也自发参与救援。30分钟后,货车被抬出水沟,吴某成功获救。

  

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved