·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

大学生丢失心爱行李箱 民警24小时内帮助找回

发布时间:2017年02月17日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网2月17日消息:日前,苍南所民警胡孙策接到旅客任某求助,称其行李箱在G7645动车上丢失,因为这个行李箱是其母亲送给他的生日礼物,希望民警能帮助其找回。

  指挥室民警接到求助后第一时间询问具体情况,通过调查监控、联系该列车长等方式,逐一排查,最后联系拿错行李包的旅客,在24小时内追回丢失的行李。

  旅客任某拿到行李箱后对当值民警十分感激,激动地说:“苍南站派出所的民警真的是太棒了!”(通讯员 胡孙策)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved