·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  外媒看苍南  -> 正文外媒看苍南

连续两周获评队内最佳球员 张玉宁征服维特斯球迷

发布时间:2016年12月19日 来源:温州日报

  在上周的2016/2017赛季荷兰足球甲级联赛中,维特斯队客场以1:0战胜鹿特丹斯巴达队。效力于维特斯队的中国球员张玉宁替补出场。图为张玉宁(中)与队友在比赛后向球迷致意。新华社记者龚兵摄

  在维特斯官网面向球迷发起的周最佳球员评选中,温州足球小将张玉宁连续两周当选。

  上周的联赛中,维特斯在客场艰难地以1:0战胜升班马鹿特丹斯巴达。在前70分钟,全队的表现是灾难性的,主力中锋范沃尔夫温克尔竟然没有在对方禁区内触过球。

  最后20分钟,张玉宁替补出场,球队随即变阵442。这一阵型收到了神奇的效果。维特斯开始对鹿特丹斯巴达的球门发起猛攻。最后由范沃尔夫温克尔头球攻入制胜球,而这也是他本场比赛唯一射门。

  球迷们显然对球队的表现并不满意。在官网的打分中,只有张玉宁一人分数在7分以上,他获得了7.3分。这是张玉宁连续两周获此殊荣。

  在上上周的联赛中,张玉宁迎来本赛季荷甲首次首发,并延续了正式比赛首发必进球的定律,打入1球,且多次威胁对手的球门。赛后,他也以8分的高分首次当选周最佳球员。

  荷兰记者在赛后对部分维特斯球迷进行了采访,在关于张玉宁的问题上,荷兰球迷认为张的潜力非常大,如果维特斯的管理层不与他续约真的太愚蠢了。

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved