苍南新闻网
书记专集: 书记专集|县长专集|时政新闻|经济新闻|社会新闻|乡镇部门|文化教育|网友播报|外媒看苍南|公告栏|
您所在的位置: 苍南新闻网 -> 苍南新闻 -> 书记专集 新闻热线:0577-68881655 0577-68881652

黄寿龙在教育实践活动专题部署会上要求:全力以赴抓好活动 确保取得扎实成效

2014年05月19日 22:38:05来源:苍南新闻网
 

苍南新闻网5月19日消息:日前,我县召开“坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律、敢于担当克难”党的群众路线教育实践活动专题教育部署会。县委书记黄寿龙针对学习贯彻落实第二批教育实践活动推进会精神,部署群众路线教育实践活动专题教育活动作了讲话,要求各乡镇全力以赴抓好活动,确保取得更加扎实的成效。县领导丁振俊、何宗静等参加会议。

据悉,第二批教育实践活动即将进入查摆问题、开展批评的关键环节,下一步要切实以更加有力的举措,重点开展好专题教育,深入排查活动中存在的突出问题,拿出切实可行措施,把从严务实的作风贯穿活动始终,继续以“示范点、排头兵”的标准抓好各项工作,确保教育实践活动不虚不空不偏,真正取得实效。

黄寿龙指出,要统一思想,深刻领会党的群众路线教育实践活动推进会暨省委督导组组长会议精神。要突出重点时段,集中时间开展专题学习讨论;把握重点内容,着重抓好理想信念、党的纪律和马克思主义宗教观教育;解决重点问题,进一步加强对党员干部的教育、引导和管理。要认真开展教育实践活动第一环节“回头看”,大力度推进即知即改,广泛深入听取意见建议,做好第二环节各项准备工作。要全面整顿软弱涣散的基层党组织,深入实施“红色细胞工程”。要加大教育实践活动督导力度,强化责任落实。要借势乘势加大“三改一拆”推进力度,着力抓好第二季度经济工作,加大深化改革力度,扎实推进赶超发展。

黄寿龙强调,要狠抓落实,扎实推进我县群众路线教育实践活动专题教育。要放下包袱、开动机器、一心一意、心无旁骛地抓好省市委精神的贯彻落实,把学习教育摆上更加突出位置,精心组织广大党员干部开展专题学习,切实解决“总开关”问题,进一步坚定理想信念,真学真懂真信真用,推动教育实践活动取得更加扎实的成效。要迅速动员部署,明确工作要求,各乡镇要抓紧动员部署专题教育工作,开展多种形式的学习讨论,各督导组要及时传达贯彻会议精神,确保落实到位。要抓严抓好五项重点工作,同时加大宣传力度,通过上好主题党课、举办专题辅导、组织观看专题片、开展巡回演讲、组织代表座谈等形式,加大专题教育宣传力度,坚定理想信念,营造良好氛围。(记者 缪依含)记者 缪依含 

【编辑:李甫仓】

热点新闻

>>更多外媒看苍南

foot