苍南新闻网
信息公告:
您所在的位置: 苍南新闻网 -> 政务信息 -> 信息公告 新闻热线:0577-68881655 0577-68881652

苹果手机彩信(手机报)设置方法

2014年01月22日 15:50:41来源:百度
 

无论是苹果5,4还是苹果4S,在发送或者接收彩信之前,都需要对手机进行设置。请阅读下文,了解怎么设置手机彩信的收发通道!本文以移动卡为例。

注意

目前苍南手机报仅支持中国移动用户。

手机按此文设置并关机重启后,还不能收到苍南手机报,请编辑4561发送到10086,重新订阅苍南手机报。

如果苍南手机报一贯接收正常,手机设置正常,但是突然不能接收,只需重启手机即可。请不用保留过多往期手机报,空出多余内存,保证接收正常。

苍南手机报每周一至周五上午8时左右发送,节假日停刊,同《今日苍南》。

更多问题请详询10086或至苍南移动营业厅。

1.单击“设置”:

2.找到并点击“通用”:

3.点击“蜂窝移动网络”:

5.打开“蜂窝移动数据”,打开“数据漫游”,进入“蜂窝移动数据网络”


6.填写如图。

蜂窝数据:

APN 用户名 密码 都输入一样的:cmnet。

彩信处各项设置如下:

APN 用户名 密码 都输入一样的:cmwap。

MMSC:mmsc.monternet.com

彩信代理:10.0.0.172

最大彩信大小:1024000


7.回到设置界面,然后选择“信息”:


8.开启“收发彩信”功能:

9.完成所有的设置后,为了使设置立即生效,请手动开关一次飞行模式,或者直接重新启动手机:

完成所有的设置后,为了使设置立即生效,请手动开关一次飞行模式,或者直接重新启动手机。

【编辑:李甫仓】

热点新闻

>>更多外媒看苍南

foot